"Мы прошли путь от небольшой оптовой компании до производителя специй, мучных смесей, продуктов быстрого приготовления на собственных производственных площадях. В наших специях, муке и мучных смесях мы используем только натуральное сырье и компоненты, ведь только так можно заслужить доверие тех, кто ценит настоящий вкус продуктов"
Делаем вкусные вещи
Практически кажддое блюдо, со специямми и приправами сделает его еще вкуснее
Производитель: ООО Гермес Вес: 7 гр. Штрих код: 4600030430011 Состав: базилик сушеный молотый. Срок годности: 24 месяцев. Кол-во в шоубоксе: 40 шт.
Барбарис ягода сушеная
90
р.
BUY NOW
Барбарис – кисло-сладкая ягода колючего кустарника, распространен в блюдах восточной кухни. Сушеный барбарис придает блюду приятный кисловатый привкус и красивый багровый оттенок. Маленькие красные ягодки хорошо разжигают аппетит, обладают лечебными свойствами: укрепляют иммунитет и снижают давление.
Применение:
Сушеный барбарис применяют в блюдах из жареного или тушеного мяса, в плове, соусах и маринадах. Отдельно сушеные ягоды используются в приготовлении морсов, отваров.
Интересный факт:
В барбарисе содержится огромное количество витаминов С и Е, также он является хорошим антиоксидантом.
Что такое барбарис ТМ "МЕЛЬНИЦА ВКУСА" нашего производства?
Тщательно высушенные красно-багровые ягоды барбариса сохраняют свои полезные свойства и кисло-сладкий привкус.
Состав - 100% сушеный барбарис.
Без примесей.
Уникальная упаковка позволяет длительно хранить барбарис сохраняя его вкусовые свойства.
Срок хранения 18 месяцев в закрытой упаковке в сухом месте.
Широкий температурный режим хранения: от +5° до +25°С.
Гвоздика целая 10гр
108
р.
BUY NOW
Гвоздика – высушенные бутоны гвоздичного дерева – пряность, известная с древних времен. Гвоздика очень ароматная пряность, жгучая на вкус. При этом жгучесть содержится в черешке, а аромат – в шляпке. Применение этой пряности в кулинарии и чаще всего связано с созданием различных маринадов, необходимых при приготовлении блюд из рыбы, мяса и птицы, а так же при консервировании различных видов овощей. Применение:
В приготовлении различных соусов и маринадов.
Добавляют при консервировании огурцов и помидоров, особенность этой специи – способность усиливать консервацию.
Гвоздика отлично сочетается с черным перцем.
Эта смесь придаст аромат блюдам из мяса (птицы, свинины, баранины).
Используют для ароматизации различных десертов (пудингов и пирожных).
Гвоздика удачно дополняет вкус компотов, чая и других напитков.
Полезный совет:
Аромат гвоздики насыщенный и ярко выраженный. В связи с этим, специю нужно добавлять в блюда очень осторожно. Иначе, она перебьет вкус и запах блюда.
Что такое гвоздика нашего производства?
Состав – 100% гвоздика, цельная.
Без примесей, соли.
Тщательный отбор и сортировка.
Уникальная упаковка позволяет хранить гвоздику без утраты ее аромата при температуре не выше +25° и влажности не более 75%.